「女王蜂の王房」Hsがイラストを手がける、僕と彼の危険な同居生活がiPhoneアプリ、Androidアプリで登場!

「すすめる」を押すだけでストーリーが進行、誰でも手軽に楽しめ、ゲーム中の選択肢やアイテムの利用によって、ターゲットの好感度が変化し、復数のエンディングに分岐します。

僕と彼の危険な同居生活メインビジュアル 僕と彼の危険な同居生活_ストーリー概要Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.arismile.h33a61 iPhone: http://buff.ly/177b3sS

【無料で遊べるBLアプリ】僕と彼の危険な同居生活

法人サービスのご案内

ひつじぐもと協業のご提案

PRや各種ゲームコンテンツの製作を承ります。イラスト制作、シナリオ制作、ゲーム開発、シチュエーションCD企画など。短納期のシナリオ制作も得意です。一度お問い合わせください。