アメイジングな新撰組隊士達と恋! ひつじぐもがイラストを担当した「新撰組アメイジング~火照る躰と恋炎~」リリース!

頑張る女性に贈る、スマートフォンで会える彼! がテーマの女性向け恋愛ADVスマートフォンアプリ「スマホカレシ」に新撰組をフィーチャーした『新撰組アメイジング~火照る躰と恋炎~』が2013年10月28日、遂にリリース!

イラストをナガオカが担当しています。

ストーリー

――時は幕末。とある長屋に襲いかかる火災に対し、果敢に挑む男たちがいた。その男たちの名は「新撰組」。

彼らは京の街を守るため、救うため、どんな場所へも馳せ参じる。燃え広がるように熱い男たちの戦いの幕が、今開かれる……。

新撰組アメイジング~スマホカレシ新撰組アメイジング~火照る躰と恋炎~メインビジュアル

法人サービスのご案内

ひつじぐもと協業のご提案

PRや各種ゲームコンテンツの製作を承ります。イラスト制作、シナリオ制作、ゲーム開発、シチュエーションCD企画など。短納期のシナリオ制作も得意です。一度お問い合わせください。